Промежуточная аттестация в форме демонстрационного экзамена в ГБПОУ «Строгановский колледж»
С 23 по 25 октября 2023 г. на базе ГБПОУ «Строгановский колледж» проходит демонстрационный экзамен профильного уровня по компетенции Поварское дело. Экзамен сдают студенты Строгановского колледжа группы № Т-20-41 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Экзамен проходит в рамках промежуточной аттестации по ПМ.03 Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. На площадке 5 рабочих мест. Студенты выполняют задания, соответствующие КОД 1.5-2022-2024. Им необходимо приготовить:
- три порции фаршированной горячей вегетарианской закуски ово-лакто из пасты собственного приготовления.;
- три порции горячего блюда из курицы на выбор участника;
- три порции прозрачного бульона (консоме) из курицы.
Мы желаем всем студентам удачи в прохождении демонстрационного экзамена!